Depois que viemos da academia queriamos comemorar com pizza mas a grana tava curta, final de mês é sempre assim né?
Então comprei pontas de frios, é isso mesmo pessoal ponta de frios! é mais barato que comprar os frios fatiados é uma economia de 6,00 reais aproximadamente de diferença no kilo de cada frios, comprei 200g de pressunto, 200g de mussarela,200g de queijo prato, 200g de mortadela defumada, gastei no total 5,20 os demais ingredientes eu já tinha em casa então fiz uma enorme torta.
Vejam passo a passo:
Ralei em ralo grosso todos os frios
acrecentei 1 lata de ervilha e uma de milho

coloquei cebolinha, cebola, tomate, picados, também uma pitada de orégano, ficou tudo misturado assim.
bati no liquidificador 3ovos, 1copo de leite meio copo de óleo, 3 xícaras de farinha de trigo, uma pitada de sal e por último o fermento, se ficar pesado a massa pra bater no liquidificador vá acrecentando mais leite, untei uma forma grande com óleo e farinha e levei para assar.
Então comprei pontas de frios, é isso mesmo pessoal ponta de frios! é mais barato que comprar os frios fatiados é uma economia de 6,00 reais aproximadamente de diferença no kilo de cada frios, comprei 200g de pressunto, 200g de mussarela,200g de queijo prato, 200g de mortadela defumada, gastei no total 5,20 os demais ingredientes eu já tinha em casa então fiz uma enorme torta.
Vejam passo a passo:
Ralei em ralo grosso todos os frios
acrecentei 1 lata de ervilha e uma de milho

coloquei cebolinha, cebola, tomate, picados, também uma pitada de orégano, ficou tudo misturado assim.
bati no liquidificador 3ovos, 1copo de leite meio copo de óleo, 3 xícaras de farinha de trigo, uma pitada de sal e por último o fermento, se ficar pesado a massa pra bater no liquidificador vá acrecentando mais leite, untei uma forma grande com óleo e farinha e levei para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quem gosta e aprecia artesanatos deixe seu comentário, sua visita me deixa muito feliz.